?

Log in

No account? Create an account
Омджпинет, Эльфа-СтарЛордз, мейлгеи, мейлгей-блог, мейлгей-блоггер

СтаМуГоС-Универсальный Анал-Этический Голубой Однополый Муже-Гомосексуал блог Эльфа-СтарЛордза

СУАЭГОМГ-СБЭСЛОГ - LJC: гомосексуалистский СтаМуГоС-блог Эльфа-СтарЛордза в "Живом Журнале"

Previous Entry Поделиться Next Entry
ФЕЙСБУК-КОММЕНТАРИИ-01: Эльфа-СтарЛордз, НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ БОБУ БОБЭАРУ О СОВРЕМЕННОЙ СУБКУЛЬТУРЕ
Омджпинет, Эльфа-СтарЛордз, мейлгеи, мейлгей-блог, мейлгей-блоггер
alpha_starlords

ФЕЙСБУК-КОММЕНТАРИИ-01: Эльфа-СтарЛордз, НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ БОБУ БОБЭАРУ О СОВРЕМЕННОЙ СУБКУЛЬТУРЕ РУССКОЯЗЫЧНЫХ "МЕДВЕДЕЙ"


---------

первое издание 28/03/2012

© Эльфа-СтарЛордз Омджпинетович https://www.facebook.com/Alpha.Starlords.home

НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ БОБУ БОБЭАРУ О СОВРЕМЕННОЙ СУБКУЛЬТУРЕ РУССКОЯЗЫЧНЫХ "МЕДВЕДЕЙ"



· ·· Поделиться


    • Александру Со, Bob Bobear и Alex Bear это нравится.

    • 1 публикация1 публикация



      • Bob Bobear
        Всё, что я здесь прочитал - твои личные домыслы и фантазии, основанные на личных симпатиях и антипатиях. Приводи конкретные примеры - поговорим детально. Вполне возможно, что у нас на какие вещи разные взгляды, ну так это нормально. И я уважаю мнение собеседника, в этом можешь не сомневаться. Побольше конкретики, пожалуйста. Не знаю, насколько объективно ты можешь судить из Крыма о том, что происходит в Москве. Надо просто самому взять и приехать к нам на медвежатник. Чтобы можно было уже оперировать не какими-то эфемерными понятиями, а конкретными СВОИМИ впечатлениями от увиденного, то есть от полной картины происходящего реально. Вообще конечно я удивлён, это уже второе, можно сказать, интервью, которое меня просят дать за последний месяц. Первое было пару недель назад на gay.ru , можешь почитать, там я вкратце изложил свои мысли на тему медвежьего движения. http://mosbears.ru/news/mojo_intervju_portalu_gay_ru/2012-03-13-194
        Вчера, в 15:41 · · 1 ·

      • Эльфа-Старлордз Омджпинетович Это не домыслы, а выводы, сделанные из наблюдений и их анализа. Давай тогда по порядку. Осветим все вопросы.
        Вчера, в 15:45 ·

      • Bob Bobear Давай. Где проводились наблюдения, на каких конкретных примерах?
        Вчера, в 15:53 ·

      • Эльфа-Старлордз Омджпинетович Это мои наблюдения по публикациям и контенту (видео, фото, блоги, беседы с американскими "медведями" и пр.) современных "медведей" и протомедведей - самых первых "медведей", основателей этого движения. Знаешь, разница оказалась огромной и существенной между целями первых и их последователей!
        Вчера, в 16:01 · · 1

      • Bob Bobear Я только что из Стокгольма, где у нас была встреча с представителями медвежьего сообщества из Швеции, Норвегии, Финляндии.Так вот , могу с полной уверенностью сказать, что цели нисколько не поменялись, может быть расширились границы, но всё это в рамках выбранной концепции. Например, клуб Viking Bears, и я с ними полностью согласен, декларирует следующий принцип:
        Вчера, в 16:13 ·

      • Эльфа-Старлордз Омджпинетович Какой принцип? Здесь обрывается текст.
        Вчера, в 16:23 ·

      • Эльфа-Старлордз Омджпинетович Прочитал обе статьи на гей.ру. Не согласен насчёт "чабов". "Чабы" - это не геи, а толстяки вообще. Это не субкультура, как у "медведей", а просто физотелесный типаж.
        Вчера, в 16:26 ·

      • Эльфа-Старлордз Омджпинетович Кстати, в википедии. Это твоя статья? http://ru.wikipedia.org/wiki/Медведи_(субкультура)
        ru.wikipedia.org
        Медведи (калька с англ. gay bear — гей-медведь) — субкультура гомо- и бисексуальных взрослых мужчин, отличающихся волосатостью тела (прежде всего, волосатостью на груди, животе и на лобке), а также наличием бороды и усов. К медведям часто относят «чабов» (англ. Chub) — геев с избыточным весом, что н...
        Вчера, в 16:27 · ·

      • Герман Медведь · Общий друг - Bob Bobear
        Можно организовывать, позиционировать, возглавлять, участвовать итп... но, суть остается одна. кто угодно может сеья причислять со всякими приставками или окончаниями к медведям, но медведь всегда будет медведем! кстати, на медвежатники оные почти и не появляются - мешает медвежий менталитет светиться среди геев.
        Вчера, в 16:53 · · 1

      • Эльфа-Старлордз Омджпинетович Вот в этом-то и вся суть! Что "медведем" надо родиться, это физогенетический типаж, вдобавок ко всему - иметь ещё некоторые врождённые качества.
        Вчера, в 16:56 ·

      • Bob Bobear Вообще странно... На январском и февральском медвежатниках в новой сауне VODA SPA было ооочень много медведей, сами удивлялись такому факту. Можете спросить любого, кто участвовал. На самом деле медвежий менталитет выше того, чтобы комплексовать по поводу "геев рядом". Мы сами по себе - они сами по себе. Никто никому не мешает, все мирно СОСУществуют. Понравилось слово :)))
        23 ч. назад ·

      • Господа, позволю себе вмешаться с небольшими конкретными примерами из конкретной жизни. Мои друзья-американцы - сами стопроцентные медведи! (Боб, подверди! :)) - никогда не ходят ни на какие медвежьи тусовки (хотя и живут неподалеку от Провинстауна, где проходит самый крупный в Америке медвежатник) по той простой причине, что это движение по их мнению настолько зарегламентировано, что превратилось из сообщества людей (мужиков медвежьего типа) в клиническую лабораторию, где скоро начнут измерять длину волос бороды, густоту волосяного покрова на лодыжках и прочие "параметры соответствия". Короче, просто человеческое сообщество подменено кучей регламентов. Вопрос ведь не в весе "от и "до", а в поддержании отношений и солидарности. Вот почему эти мои друзья ездят на медвежатники в Испанию и Францию, где нет такой дури с регламентами
        23 ч. назад ·

      • Эльфа-Старлордз Омджпинетович
        А в регламентах нет ничего плохого - это отлично там ХОТЯТ УСТАНОВИТЬ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ.
        Это правильно. Там, более менее, сохранилась "медвежья" субкультура.
        "Медведь" - это прежде всего генетика.
        Кстати, у меня в начале 90-х был друг-"медведь" из США. Так вот он мне первый сказал, что "медведей", которые начинали это движение, их УЖЕ нет.
        А остались только последователи, которые перестроили под себя все первоначальные принципы протомедведей.
        23 ч. назад · · 1