?

Log in

No account? Create an account
Омджпинет, Эльфа-СтарЛордз, мейлгеи, мейлгей-блог, мейлгей-блоггер

СтаМуГоС-Универсальный Анал-Этический Голубой Однополый Муже-Гомосексуал блог Эльфа-СтарЛордза

СУАЭГОМГ-СБЭСЛОГ - LJC: гомосексуалистский СтаМуГоС-блог Эльфа-СтарЛордза в "Живом Журнале"

Previous Entry Поделиться Next Entry
Эльфа-СтарЛордз, НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ БОБУ БОБЭАРУ О СОВРЕМЕННОЙ СУБКУЛЬТУРЕ РУССКОЯЗЫЧНЫХ "МЕДВЕДЕЙ"
Омджпинет, Эльфа-СтарЛордз, мейлгеи, мейлгей-блог, мейлгей-блоггер
alpha_starlords
Эльфа-СтарЛордз, НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ БОБУ БОБЭАРУ О СОВРЕМЕННОЙ СУБКУЛЬТУРЕ РУССКОЯЗЫЧНЫХ "МЕДВЕДЕЙ"


второе издание от 29/03/2012

Боб Бобэар*, извини за прямой вопрос: почему на "медвежьих" вечеринках присутствуют крашенные пидараски и транссексуалки?

Насколько мне из истории "медвежьего" движения известно, протомедведи - первые "медведи", создавшие это движение, изначально создавали его как антагонистичную группировку женоподобным, крашенным трансам и геям, создав мощный новый подвид брутальных, мужеподобных ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ (НЕ ГЕЕВ!!!) - "МЕДВЕДЕЙ".

Сейчас я вижу, как изначально мужское "медвежье" движение в США, в России, в частности, всё больше приобретает ГЕЕВСКИЕ черты и тенденции. И "медведи" - что меня вообще шокирует! - причисляются к геям. Хотя изначально "медведи" никогда не причисляли себя к "геям".

Не кажется ли тебе, как одному из лидеров-активистов русскоязычного "медвежьего" движения - это закатом НАСТОЯЩЕГО "медвежьего" движения, в котором сейчас произошла не только подмена понятий, традиций и других элементов субкультуры, а заменена новым гбт-СУРРОГАТОМ, ПОДДЕЛКОЙ, называемым "гей-медвежьим" движением?

К примеру, для меня вообще странно само определение понятия "медведя" на твоём сайте. То есть в определении полностью размыты границы описания и существенных признаков понятия.

Второй вопрос: почему среди "медведей", кроме гомосексуалистов, присутствуют другие секс-ориентации и подвиды? Хотя, опять же возвращаясь к первоисточнику, к протомедведям, НИКТО ИЗ НИХ НЕ БЫЛ БИСЕКСУАЛОМ! НИ ОДИН! И они, протомедведи, в свой первый "медвежий" клуб никогда не допускали бисексуалистов!!!

И своё движение они провозгласили, как изначально ГОМОСЕКСУАЛИСТСКОЕ, и ни о каких бисексуалистах, и, тем более, трансах не могло идти и речи! ...Не удивлюсь нисколько, если появится новое движение "гей-медведицы".

Третий вопрос: почему нет чёткого различения, кто "медведь", а кто просто безволосый, жирный, пузатый "чаб" (толстяк), отрастивший себе усы, и причисляющий себя к "медведям"?

Вот, где собака зарыта: НЕТ ЧЁТКИХ ОРИЕНТИРОВ И КРИТЕРИЕВ "МЕДВЕЖЕПРИНАДЛЕЖАНИЯ".

Четвертый вопрос: почему НЕ-МЕДВЕДИ, так называемые "чейзеры", вносят изменения в стереотипы и традиции "медведей"?

Привести пример? Пожалуйста! Так называемые "мускулистые медведи" - на самом деле это просто НЕ ИМЕЮЩИЕ МЕДВЕЖЬЕГО ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ, ПО СВОЕЙ ПРИРОДНОЙ КОНСТИТУЦИИ, специально накачанные мужики, косящие под "медведей".

В действительности - это те же самые "чейзеры", не-"медведи", которые СОЗНАТЕЛЬНО искажают, размывают и дезориентируют окружающих.

Вот и посмотри сам: сколько настоящих "медведей" в реальности и по праву находятся в качестве представителей своего движения. А их не так уж и много, потому, что они сами размешаны суррогатными, поддельными лже-"медведями".

Пятый вопрос: почему изначально в классическом типаже "медведей" были борода с усами, а сейчас отрастил усы - и ты уже "медведь"?

■По какому праву такие усатые недо-"медведи", причисляют себя к "медведям"? Это, скорее всего, "моржи", а не "медведи".
■Кто внёс этот искажающий элемент в современную "медвежью" субкультуру? Так, например, если панки все стигутся одинаково, имея идентичный вид, почему среди "медведей" такая разногласица?
■А не потому ли, что НЕКТО сознательно искажает типаж и традиции ПЕРВЫХ "МЕДВЕДЕЙ"?

Хотелось бы, чтоб ты ответил НА ВСЕ вопросы. Лично мне, как стороннему наблюдателю, видно, что настоящая "медвежья" субкультура постепенно отмирает и искажается.

А, так называемая, активность "русских медведей" - не более, чем ширма, построенная недо-"медведями", т. е. "чейзерами" и другими провокационными субкультурами секс-меньшинств, изначально враждебных первым "медведям" и их бэар-айдиолоджи ("медвежьей" идеологии).
______________________________________________________________

Боб Бобэар* - лидер современного русскоязычного "медвежьего" движения; администратор сайта www.mosbears.ru и форума www.bearsland.ru
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000159852983
http://my.mail.ru/mail/bobnews/

---------
второе издание 28/03/2012
© Эльфа-СтарЛордз Омджпинетович  http://www.facebook.com/profile.php?id=100002397947083
НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ БОБУ БОБЭАРУ О СОВРЕМЕННОЙ СУБКУЛЬТУРЕ РУССКОЯЗЫЧНЫХ "МЕДВЕДЕЙ"


----
Источник: http://www.facebook.com/note.php?note_id=257881610968435


 КОММЕНТАРИИ ИЗ ПЕРВОЙ ПУБЛИКАЦИИ: Эльфа-СтарЛордз, НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ БОБУ БОБЭАРУ О СОВРЕМЕННОЙ СУБКУЛЬТУРЕ РУССКОЯЗЫЧНЫХ "МЕДВЕДЕЙ"