Эльфа-СтарЛордз (Alpha-StarLords) Омджпинетович (alpha_starlords) wrote,
Эльфа-СтарЛордз (Alpha-StarLords) Омджпинетович
alpha_starlords

Categories:

ГОМОСЕКСУАЛИЗМ НЕ БОЛЕЗНЬ — А ВЫСШЕЕ ПРОЯВЛЕНИЕ ГЕНЕТИЧЕСКОГО САМОСОВЕРШЕНСТВА ДЛЯ ПЕРЕХОДА В ЭНЕРГЕ

ГОМОСЕКСУАЛИЗМ НЕ БОЛЕЗНЬ — А ВЫСШЕЕ ПРОЯВЛЕНИЕ ГЕНЕТИЧЕСКОГО САМОСОВЕРШЕНСТВА ДЛЯ ПЕРЕХОДА В ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ МИР

вторая публикация, 8 апреля 2006  г.

 

    Гомосексуализм — не болезнь. Болезнь можно было бы вылечить или как-то ослабить, но гомосексуализм, будь он мужской или женский, не поддаётся лечению. 

    Гомосексуализм — это ещё более страшное явление, с социумной точки зрения... Гомосексуализм — генетико-психологическое явление вырождения ветви рода; окончание отдельной ветви или подавление инстинкта продолжения ветви рода.

    И гею, мужчине-гомосексуалисту, предстоит сделать выбор: либо он принимает себя таким, как он есть, оставаясь геем до своей смерти, не оставляя после себя потомства, или же продолжать род, познав женщину, стать бисексуалом (падшим геем).

    Это явление вырождения касается не только лесбиянок и геев, но и врождённых бисексуалов и гетеросексуалов, но у них это проявляется иначе. Так, например, у гетеросексуалов это явление проявляется, как: бесплодие, импотенция, половые болезни. И в высшей степени — как гермафродитизм.

    Само явление вызвано тем, что человеческое тело, как генетическая особь отдельной ветви генофонда, уже приобрело все признаки, нужные для совершенства тела. И теперь — человеку должна предстоять реализация на энергетическом уровне.

    Другими словами, геи, лесбиянки, гермафродиты, бесплодницы и прочие Выродни — последние люди в ветви своего рода — являются генетически подготовленными людьми для энергетических трансформаций.

    Но в нашем придурковатом обществе люди больше ценят — материю и секс, растрачивая на них всю свою оставшуюся жизнь, вместо того чтобы задуматься о высшем предназначении и попытаться самореализоваться, воспользовашись тем шансом, который им предоставила природа по рождению — переходом в энергетический мир.

 

----
восстановленная интернет-публикация
© Эльфа-СтарЛордз - 21.04.2005 (первая публикация)

Tags: Старлордзизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments